ぱんだ
どちらに伝えたいかによりますが…
正直に言って良いんじゃないですか?

わわん
わざわざ、義母に訂正する必要もないかとおもますよ。財布が一緒なら話した方が良いかと思います^ ^

はなつな
状況が良くわからないのですが、もう半額はお義母様に甘えるということですか??
ぱんだ
どちらに伝えたいかによりますが…
正直に言って良いんじゃないですか?
わわん
わざわざ、義母に訂正する必要もないかとおもますよ。財布が一緒なら話した方が良いかと思います^ ^
はなつな
状況が良くわからないのですが、もう半額はお義母様に甘えるということですか??
「保育料」に関する質問
保育料について。 c1〜c18まであります。 その中の10のところの保育料です。 その保育料は令和5年のもの?らしく 9月からは令和6年のものできまるから 保育料の改定があるらしいです。 令和5年の年収が670万 令和6年の…
保育園の収入に応じての支払いの計算法がいまいちわかりませんが、住民税でいくはというのは分かるのですが、ざっくり世帯年収が1000万くらいの場合いくらくらい保育料とられるのでしょうか?
ママ友 保育園行かすよね?圧、、 もうすぐ一歳の息子がいます 近所ママ友と仲良くなり遊んでました その方は育休中です 状況としてはその人は地元でお互い両親近い、 育休も取れている 私は両家遠方だし、旦那の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント