コメント

愛♡諒♡mama
うちは、戌の日のお参りは実親と行きました。
義親とは別の神社に安産のお守りを買いに行きましたよ(^ ^)

ぐでたま(_ _).。o○
うちは、旦那と2人で行く予定です(*^^*)実親には、安産祈願のお守り頂きました♡
どちらの親も一緒に行ってくれるというのなら、私だったら2回いっちゃいますね*\(^o^)/*
-
みやつっち
なるほど!私は、義親に誘われたので、戌の日じゃない土日に行こうとしてまして。
そしたら、実親が直接義親に戌の日どうします?と連絡入れてたみたいで…( ̄▽ ̄;)
2回行っちゃうのもありですよね!(笑)- 1月28日
-
ぐでたま(_ _).。o○
実親さんはりきってますね(*^^*)笑
2回行くの全然ありだと思います♡
ちなみにうちは、旦那と2人で初詣行った時も安産祈願のお守り購入しました♡なので、お守り2つあります*\(^o^)/*- 1月28日
-
みやつっち
実母も、7月に私…8月にお嫁さんの孫が連続で産まれるから、ワタワタしてるのかな…( ̄▽ ̄;)はりきってるのか…なんなのか…とりあえず強烈です。
お参りして、お守り買うだけでも良さそうですね\(^o^)/- 1月28日

柊0803
安産祈願なら何度行ってもいいと思います!
-
みやつっち
ありがとうございます。
安産祈願ですもんね!!
2回行くことも検討して進めてみます!- 1月28日

yuuuuuuumiii
うちはお参りはしませんが両方の両親と集まり、母に腹帯をまいてもらい、ご飯食べました(^O^)
-
みやつっち
お食事のセッティングですね!大事ですね\(^o^)/
ただ、、義親と実親を一緒にさせたくなくて…実親がちょっとたまに癖ありでして…( ̄▽ ̄;)- 1月28日
みやつっち
ありがとうございます。
実親さんと行かれたんですね!
別の神社へ行くってこともありですね!
安産のお守り…初詣で買ってしまいました(ToT)