雑談・つぶやき 子供には親の私しかいないしそーゆうのはわかってるんだけど何してる時… 子供には親の私しかいないしそーゆうのはわかってるんだけど何してる時も常にひっついてきて常に服やらスボンの裾やら髪やらどこかしら引っ張られる感覚があってほぼつかまり立ちの土台にされて寄りかかられてて。たまに鬱陶しくて仕方ない時がある。かわいーけどでも四六時中だともお!!!ってなる時がある よし気持ち切り替えてご飯作ってたべさせよ(o^^o) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 親 服 つかまり立ち ご飯 さち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まっつー わかりますわかります!!! 四六時中一緒にいないとわからない辛さ!!! 本当、あーもう!!少し離れて!ってなる時あります笑 こんなに引っ付かれるのも今だけって後からわかるんですけどね…😂 12月26日 さち そうなんですよね😂ほんとーに四六時中一緒にいないとこればっかりは理解してもらえない(´・_・`)笑 今も離乳食用意したのに泣き喚いて食べてくれません😂参りました🙌笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうなんですよね😂ほんとーに四六時中一緒にいないとこればっかりは理解してもらえない(´・_・`)笑
今も離乳食用意したのに泣き喚いて食べてくれません😂参りました🙌笑