コメント

yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の次男、夜中起きたら再入眠がなかなかできません😭 4ヶ月過ぎたあたりから寝付きが悪くなり、ミルクを飲んだ後も1時間~2時間は当たり前に起きています。 抱っこで寝かしつけてベッドにおろすと起きる、 そもそも抱…
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi8670
楽天で10800円くらいだったと思います(^-^)
yoshi8670
何回もすみません💦
下の子の鼻だと付属のノズルが大きくてはいらなかったので別売りで細いノズルかったら小さい子でもズルズルとれます(^-^)
もしかしたら最初からセットになってるものがあるかもしれません(^-^)
かりそう
メルシーポット、聞いたことあります‼️
やっぱり性能もいいんですね✨
参考になります😊
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️