コメント
yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がかなり教育熱心 今日長男(1番上の子)が小学校1年生で初登校です。 周りに一緒に行くともだちがいないため 昨日夜から緊張していました。 同じ園の子は、数人クラスにはいます わたしが旦那に今日初日だし、慣れな…
新一年で登校班のないとこに住んでいて、朝一緒に登校してますが子供は既に1人で行きたいと張り切ってます👏🏻 来週再来週からちょっとずつ1人でとも思ってるのですが問題があって皆さんにお聞きしたいです!! 分譲地に住…
近所に苦手なママさんとかいますか?? 今までは幼稚園が違ったのであんまり関わらなかったのですが、子供が同い年で学校が同じなので最近朝顔を合わせることが増えました😅 なぜ苦手になったかというと、以前出かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi8670
楽天で10800円くらいだったと思います(^-^)
yoshi8670
何回もすみません💦
下の子の鼻だと付属のノズルが大きくてはいらなかったので別売りで細いノズルかったら小さい子でもズルズルとれます(^-^)
もしかしたら最初からセットになってるものがあるかもしれません(^-^)
かりそう
メルシーポット、聞いたことあります‼️
やっぱり性能もいいんですね✨
参考になります😊
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️