コメント

yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
yoshi8670
メルシーポット使ってます(^-^)
上の子がもう口で吸うのはしんどすぎて下も産まれたので買いました(^-^)
友人にも進められて買いましたが吸引力もあるし快適です!
他の電動使ったことないので比較はできませんが参考になれば(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
全身脱毛してるのですが、過去の施術2回とも「帝王切開の傷跡について「ケロイド体質なんですか〜?」「今日はテープ貼ってないのですか?」「注射で治療しないんですか?」など脱毛と関係ないことを5〜10分くらい聞かれ…
9ヶ月の子供の咳鼻水が2月くらいからずっと続いてなかなか治りません😖 小児科の先生は風邪ひいては新たに新しい風邪をもらってきてると思うとおっしゃいますが、もういいかげん治ってほしい😢 同じようにずっと風邪症状…
幼稚園の参観日についてです。 上の子が今年年少で幼稚園に入園しました。 明日、初めての参観日になります。時間でいうと30分くらいで子供に見つからないように自由遊びの時間を見学するみたいですが、下の1歳の子を連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi8670
楽天で10800円くらいだったと思います(^-^)
yoshi8670
何回もすみません💦
下の子の鼻だと付属のノズルが大きくてはいらなかったので別売りで細いノズルかったら小さい子でもズルズルとれます(^-^)
もしかしたら最初からセットになってるものがあるかもしれません(^-^)
かりそう
メルシーポット、聞いたことあります‼️
やっぱり性能もいいんですね✨
参考になります😊
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️