産後1ヶ月で補正下着を着けたいと思っています。どのメーカーがおすすめですか?購入場所や価格も知りたいです。
カテ違いだとは思いますが…
産後1ヶ月になりますが補正下着?というのか分かりませんが、着けていきたいなと思っていますが…どのメーカーがいいですか?どこで購入した!いくらだったか!など知りたいです♪
- ミニーまま(10歳, 12歳, 13歳)
コメント
南風
来月あたりから入院準備しようと思っていてお店を探すのがしんどいのでたまひよの雑誌で買う予定です( ^∀^)
くみぞう
ワコールのシェイプマミーガードルを楽天で買いました。普通だと一万四千円ですが、一万五百円で買えました。
ただ、レビューを参考に妊娠前のサイズで購入しましたが、私はお腹の肉が入らず、なくなく別のワコールガードルを購入しました。土曜に届くんでまだ試してません。
体重があまり増えてなければ妊娠前のサイズでいいかもですが、10キロ以上増えてれば1サイズ上を購入したほうが良さそうです。
-
ミニーまま
コメントありがとうございます!!値段もなかなかすると思っていたので…それくらいならたすかりますね♪
10キロ増なので産前のサイズでいけるかもですね~(>_<)詳しくありがとうございます~参考にします☆次届くのも使ってよければ教えてください!- 1月28日
ミニーまま
たまひよで買うのもいいですね♪そういう手もありますね♪
参考にします☆