ファッション・コスメ コスメデコルテのオイルインフュージョン使っている方いらっしゃいます… コスメデコルテのオイルインフュージョン使っている方いらっしゃいますか?😳 タッチアップしてもらいましたが、継続的に使ってたらどうなのかな〜と…ちなみにタッチアップしてもらった感想はいい匂いだけどちょっときついかな?しっとり感はする!です(笑) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り オイル コスメ 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント miyx 現在、使用してます! オイルは朝晩や乾燥に合わせて量を調整して使用してますが、朝はかさつかないので化粧のりがよくなった気がします(^q^) 気持ち笑いシワが減った気もします! 12月26日 初めてのママリ コメントありがとうございます!! 匂いはそんなに気にならないですか? 乾燥肌よりなのでそれはありがたいですね😭✨ 12月26日 miyx 私は黄色の方を匂いは、気になる方は気になるかもしれないですが、私はそんなにきつく感じないです。 けど妊娠中であれば、ちょっときつく感じでしまうかもしれません😣😣 けど、さらっとしているし本当にオススメです!! 12月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
匂いはそんなに気にならないですか?
乾燥肌よりなのでそれはありがたいですね😭✨
miyx
私は黄色の方を匂いは、気になる方は気になるかもしれないですが、私はそんなにきつく感じないです。
けど妊娠中であれば、ちょっときつく感じでしまうかもしれません😣😣
けど、さらっとしているし本当にオススメです!!