コメント

退会ユーザー
バースデーはおしゃぶり見てないのでわかりませんが、西松屋にはないです!
退会ユーザー
バースデーはおしゃぶり見てないのでわかりませんが、西松屋にはないです!
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月13日たった今でもお腹すいて泣いてるのか 眠くて泣いてるのか全く分からない。。。 おしゃぶり試しに咥えさせて様子見てもよく分からないのだけど こんなもんなのかね?
2歳4ヶ月 唇粘膜中 上下赤く内出血?のような 口内炎もちらほらあります 口内炎できやすい体質ではあります おしゃぶりがやめられずおしゃぶりの吸いすぎで 内出血みたいな感じで赤くなってるのでしょうか? 同じよう…
歯が生えてるけどまだおしゃぶり外してない方 いますか? よく、歯が生えてきたらおしゃぶり外さないと 出っ歯になるよと言われるのですが 今はおしゃぶりを外したら 私が病みそうと思い外せずにいます。😭 歯はもう2本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりないですよね😭
海外の物だからベビーザらス
とかならありそうですよね😭
退会ユーザー
ベビーザらスもなさげです😅
今調べた限りだと店舗は一切出てこないので、おそらくネットのみかと…
はじめてのママリ🔰
なんと😭
わざわざ調べてくれたんですね💦
ありがとうございます(T_T)
ネットでポチッとしてみます😭💖