コメント
退会ユーザー
バースデーはおしゃぶり見てないのでわかりませんが、西松屋にはないです!
退会ユーザー
バースデーはおしゃぶり見てないのでわかりませんが、西松屋にはないです!
「おしゃぶり」に関する質問
完母の子は哺乳瓶もおしゃぶりも拒否しやすいですか? 生後18日目までNにいてそれまでは搾乳を哺乳瓶であげていたのですが退院してからはずっと直母です。 病院でもおしゃぶりはしてくれなかったのですが、哺乳瓶も拒否…
生後2ヶ月です。 ミルクの間隔が150でも200でも変わりません。 ぴったり2.5〜3時間おきです。 そろそろもう少し長く寝て欲しいのですができる工夫がわかりません。 ちなみに欲しがって泣いてる時はあやしても、おしゃぶ…
2歳になったばっかりなのですが、いまだに眠い時とかおしゃぶりを必要とします。 最近突発性発疹になりそれで今までより求めるようになりました💦そろそろ卒業しないとなのはわかってます! こーやったら結構スムーズに卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりないですよね😭
海外の物だからベビーザらス
とかならありそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
なんと😭
わざわざ調べてくれたんですね💦
ありがとうございます(T_T)
ネットでポチッとしてみます😭💖
退会ユーザー
ベビーザらスもなさげです😅
今調べた限りだと店舗は一切出てこないので、おそらくネットのみかと…