コメント
ぼっちん
うちも1歳で卒乳してから1ヶ月くらいそんな感じでした😂抱っこ紐で寝かしつけて、下に寝かすと起きるので私も抱っこ紐のまま休憩してました。(昼寝の時のみ)でも、そのうちコロコロしてひとりで寝るようになりました。部屋を暗くして泣いても抱き上げずそばにいるだけを3日くらいしたかな?そんな時期なのかもしれませんね💦あとは、うちは歩けたので午前中は外に出てたくさん運動させました!
ぼっちん
うちも1歳で卒乳してから1ヶ月くらいそんな感じでした😂抱っこ紐で寝かしつけて、下に寝かすと起きるので私も抱っこ紐のまま休憩してました。(昼寝の時のみ)でも、そのうちコロコロしてひとりで寝るようになりました。部屋を暗くして泣いても抱き上げずそばにいるだけを3日くらいしたかな?そんな時期なのかもしれませんね💦あとは、うちは歩けたので午前中は外に出てたくさん運動させました!
「1歳児」に関する質問
保育園入所について、皆さんならどれを選ぶかご意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 背景として前職離職後、内定を頂いていた会社があったのですが、妊娠が発覚し入社を見送る運びになっていました。 その際に無事出産が終わっ…
1歳児 テレビ普通にたくさん見せちゃってます。まずいですかね?🤣もちろん1日中とかではないですが、朝30分くらい、夕方1時間くらいです。その間もつけっぱなしにしてることがあるので、見たり見ずに遊んだり、買い物行っ…
1歳児の飛行機内の過ごし方について色々教えてください✈︎ 1歳4ヶ月で初めての飛行機&海外旅行へ行くのに7時間ほど乗ります…😇✈️ 今から色々心配です🤮 月齢、行き先、どんな感じだったか、対策方法色々教えて頂けたら嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく☆
ご返信ありがとうございます!
卒乳は自然とできたんですか?
うちは、まだ寝る前と夜中に吸ってて、断乳や卒乳したいのですが、なかなか😭😭💦
ぼっちんさん は、コロコロして寝てくれるようになったんですね!
ついつい泣かれると抱っこしちゃいそうになりますが、わたしも頑張ってみます!ありがとうございます🙏💖
ぼっちん
一歳手前くらいから日中飲まなくても平気になって、夜中も泣いてもちょっと放置すると寝るようになったので、やめどきかなと思い、卒乳?断乳?しました!あんまり泣くとこちらもつらいですよね😭無理せず、ゆっくり頑張りましょう💓