※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
雑談・つぶやき

ニュースZEROで、1週間しか生きられなかった赤ちゃん特集してた…とても…

ニュースZEROで、1週間しか生きられなかった赤ちゃん特集してた…
とても可哀想で、ママさんも、パパさんも見てられないくらいだった…
もうすぐ妊娠7ヶ月。
楽しみより、不安の方が大きい。
本当何の問題もなく元気に生まれてきてくれる事って奇跡なんだな…

コメント

ぷくぷく1129

私も見ていました
所々涙が出そうで直視できませんでした。
同じ状況になったら私はあんなに強くいられないだろうなと思います。
今こうして五体満足でいられるのも、五体満足で健康な子供が生まれてくるのも全て奇跡なんだと改めて思いました。
尚更産まれてきたら責任をもって愛情たっぷり育てたいです。

• とくめい

とくめい

本当にそうですね…
    何だか不安になってしまいました。
    私だったどうしてたかなって…

そうですね。
    責任もって大切に大切に育てたいですね。

• 1月27日
ぴろた

私も見ました。
ご両親はどんなお気持ちだったのか…。
我が子を亡くすなんて、計り知れない程の辛さだと思います。

うちの娘は頻繁に夜起きる子で、イライラしてしまうことが度々あります。でも本当にそんなことはちっぽけな悩みだと気付かされます。
ぷくぷく1129さんの仰る通り、五体満足の健康体で生まれてきてくれることが奇跡で本当に有難いことだと痛感しました。
私たちところに来てくれた命を私も大切に育てていきたいと改めて思います。