コメント

ゆず
男の子ですが、剥いて洗っています!まず私じゃどうやったらいいのか分からなかったので、最初は旦那にやってもらいました笑 ネットで調べてみるとむきむき体操?みたいなのがでてくるのでみてみてください!人それぞれだと思いますけどね😥
ゆず
男の子ですが、剥いて洗っています!まず私じゃどうやったらいいのか分からなかったので、最初は旦那にやってもらいました笑 ネットで調べてみるとむきむき体操?みたいなのがでてくるのでみてみてください!人それぞれだと思いますけどね😥
「女の子」に関する質問
ママの直感でこの子は男の子!この子は女の子!と妊娠中にお子さんの性別がわかった(結果的に当たった)方 いらっしゃいますか??? 私は息子の時はつわりに苦しみながら 急に「この子は男の子だ!」と直感で感じました…
子どもの名付けについて💡 女の子が生まれたら “りみ”という名前を結婚する前から付けたいと考えてきたのですが 夫から言いにくいと反対され “りま”という名前にしました。 名前は親からの初めてのプレゼントなので お互…
登校班トラブルについてご意見をお願いします👀 新一年生の娘が朝の登校班で、班長から遅れて間が空いてしまうとよく後ろの男の子からランドセルを押しながら早歩きをされるそうです。 私が朝の付き添いをしていた時はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
石鹸つけるんですかね?😂
痛くないのかなぁ?😭
むきむき体操調べてみます‼️