コメント

ゆず
男の子ですが、剥いて洗っています!まず私じゃどうやったらいいのか分からなかったので、最初は旦那にやってもらいました笑 ネットで調べてみるとむきむき体操?みたいなのがでてくるのでみてみてください!人それぞれだと思いますけどね😥
ゆず
男の子ですが、剥いて洗っています!まず私じゃどうやったらいいのか分からなかったので、最初は旦那にやってもらいました笑 ネットで調べてみるとむきむき体操?みたいなのがでてくるのでみてみてください!人それぞれだと思いますけどね😥
「女の子」に関する質問
幼稚園くらいの女の子のママさん! 娘さんの好きなアニメはなんですか😆 我が家はプリキュア、ウィッチウォッチが大好きです✨ 子供と一緒に何か観たいなーと思いまして、皆さんの娘さんの好きなアニメ教えてください😊
保育園のママ友でそんなに仲良くないのに、家に泊まりに来てっと言ってきます。しかも、子供だけでうちは女の子で相手のうちは男の子です。ちなみに小学1年です。断れずいます。うまく断れないか悩んでます。
年少さんの男の子ってお友達同士喧嘩多いですか?🥹 𓏸𓏸が先!𓏸𓏸の!𓏸𓏸が使ってた!𓏸𓏸も知ってる!𓏸𓏸(お友達)はだめー!などなど手が出る事は無くてもこういうことってあるあるですか?? 女の子の方が多いですかね?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
石鹸つけるんですかね?😂
痛くないのかなぁ?😭
むきむき体操調べてみます‼️