ゆ
愛情不足というよりクセがついただけだとおもいます。
指しゃぶりの絵本(名前は不明です💦)が何冊かあり、こどもが怖がる内容なのでそれでやめたと何人かから聞きました。
2歳ならそろそろ物事がわかってくるので試して見てもいいかもしれません。
パピチー
同じく癖だと思いますよ😊
うちもずっと指しゃぶりしていて、イロイロ試してダメだったので、マニキュアタイプのバイターストップ使ったら翌日からやらなくなりました😊
ゆ
愛情不足というよりクセがついただけだとおもいます。
指しゃぶりの絵本(名前は不明です💦)が何冊かあり、こどもが怖がる内容なのでそれでやめたと何人かから聞きました。
2歳ならそろそろ物事がわかってくるので試して見てもいいかもしれません。
パピチー
同じく癖だと思いますよ😊
うちもずっと指しゃぶりしていて、イロイロ試してダメだったので、マニキュアタイプのバイターストップ使ったら翌日からやらなくなりました😊
「愛情」に関する質問
上の子ファーストについて 上の子ファーストだと下の子を泣かせっぱなしにする時間があるかと思いますが何分ぐらい泣かせていましたか? 日中は保育園に行っているのでいいのですが、朝と夕方から寝かしつけまではワン…
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
小学生の息子がいます。 最近、旦那の息子への態度で悩んでいます。 忘れ物をしたり間違った事をすると責め立てるように叱り、スポーツをやっているのですが、あの子はできてるのにお前はできてない、足がそもそも遅い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント