コメント
退会ユーザー
私ならきな粉ヨーグルトに変えてタンパク質とりつつ、いちごは単品であげますかね😊
退会ユーザー
野菜が少ないと思います、ミネストローネとかコンソメスープとかどうでしょうか?🙌✴
-
うさこ
野菜ですね!
ミネストローネもコンソメスープもまだあげたことがないのであげてみます😊💕ありがとうございます👌- 12月26日
ちゃぴママ
うちは三回食ですが、毎朝パン粥にバナナヨーグルトに野菜スープをあげてます😊野菜は2種類使ってダシ使ってスープにしてます😊
-
うさこ
詳しくありがとうございます😊
夜はいろいろあげるのですが、朝はいつも同じようなものになってしまいます😅
スープ早速取り入れてみます😍💕- 12月26日
-
ちゃぴママ
うちも朝は大変なので野菜の種類以外はいつも同じです🤣ちなみにパン粥にはきな粉かけてます😊
- 12月26日
-
うさこ
朝から頑張れないですよね💦笑
きな粉、かけるだけで楽なんで、早速試そうと思います😍- 12月26日
ゆちゃん
タンパク質が足りないと思います☺︎
お豆腐と葉物野菜を混ぜて
あげたり、鳥ささみとにんじんと
たまねぎとミルクを混ぜてあげて
シチュー風にしてあげたりして
タンパク質と野菜を1品ぷらす
してあげるといいと思いました♩。*
-
うさこ
とても詳しくありがとうございます😊!
早速明日から取り入れてみます😍💕- 12月26日
うさこ
なるほど!
ありがとうございます😊
きな粉取り入れてみます💕
退会ユーザー
朝はパンとフルーツとかだけでも十分だと思いますよ!1日のトータルで野菜とれてればそこまで気にすることないかと☺️
うさこ
夜はいろいろあげるのですが、朝はいつもこんな感じになってしまいます😱💦1日で考えていいのですね😊
ありがとうございます💓