雑談・つぶやき つわりで吐いてばっかりで全然構ってあげられない😭😭😭 つわりで吐いてばっかりで全然構ってあげられない😭😭😭 最終更新:2018年12月26日 お気に入り つわり ままり コメント 退会ユーザー 私は四人兄弟の二番目で、 弟が出来た時に立って抱っこして!とか言ってたみたいでお腹も大きいし なかなか思うように構ってあげられなかったと母に言われましたが、母のこと大好きですよ🌼😊 12月26日 ままり コメントありがとうごさいます! なんだか涙が出そうになりました😭💕 私も息子にそう思ってもらえるといいなと思います。 本当にありがとうごさいます💕 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
なんだか涙が出そうになりました😭💕
私も息子にそう思ってもらえるといいなと思います。
本当にありがとうごさいます💕