コメント
ぷく
前置胎盤って事ですか?
もし、そうなら無理しない程度に動いて大丈夫だと思いますよ!
私も言われて赤ちゃんが成長すると一緒にものと位置に戻ると思うよと言われました!
ぷく
前置胎盤って事ですか?
もし、そうなら無理しない程度に動いて大丈夫だと思いますよ!
私も言われて赤ちゃんが成長すると一緒にものと位置に戻ると思うよと言われました!
「妊娠20週目」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
ご主人に、会社の飲み会行かないでと言ったことある方いますか? 今妊娠20週、4人目です。 今日は夫の給料日。 いつも給料日には会社の人から「社長に奢りたい人!」と訳分からん誘いがきます。 じゃん負けが支払うそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあん
胎盤が下としか言われてなくて
分からないです涙
様子見って言われました!
徐々に上に上がるとは言われました!
絶対ではないので何とも言えないんですけどね涙
ぷく
下の表現…子宮口に近いって事ですかね?
先生から「安静」と言う言葉言われてないなら気にしなくていいと思いますよ!
私も上に上がるの待ちです(><)治らなかっまたら帝王切開確定なので!
ゆあん
多分そんな感じなのかなって?
けいかん?産道?は長さは充分にあるみたいでそこは問題ないみたいです!
上に上がるのを待つしかないですよね!!
ぷく
子宮頚管が短くなると早産になってしまうのですぐ先生から何か言われると思います!
同じ20w♡赤ちゃんの成長楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ
ゆあん
ですね!早産は大丈夫みたいです!
けど胎盤の位置が下とか私は
さっぱりなんのこと状態でした涙
あと10週まで長い気がします涙
入院の物早めに用意しておこうかなとか思ってます!