ファッション・コスメ 地毛がミディアムロングなんですがデジタルパーマをかけようと思ってま… 地毛がミディアムロングなんですが デジタルパーマをかけようと思ってます💕 かけてる方いたら写真などでみせて もらえますか?。+゚(゚´Д`゚)゚+。 参考にさせていただきたいです。。♪゛ パーマをかけたことがなくて😱 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 パーマ 写真 MLmm(8歳) コメント 大地♡mama パーマあててたときのです! 分かりにくくてすいません(>_<) 1月27日 MLmm コメントありがとうございます✨ 地毛ですか?( ´ 。•ω•。) ながくて羨ましいです・・・😨💕 1月27日 大地♡mama 地毛ですが今はバッサリ切ってショートです笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MLmm
コメントありがとうございます✨
地毛ですか?( ´ 。•ω•。)
ながくて羨ましいです・・・😨💕
大地♡mama
地毛ですが今はバッサリ切ってショートです笑