※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆー
子育て・グッズ

94cmの女の子には100cmの服がちょうどで、110cmのパジャマは大きいかもしれません。同じ身長の子はどのサイズを着ていますか?

身長94cmの女の子、パジャマを新しくしようと思うのですが、同じくらいの身長の子がいらっしゃる方は、サイズいくつにしてますか??
服は100cmがちょうどです。110cmのパジャマじゃ大きいかなぁ。

コメント

娘が95センチくらいですが、新しく買う服は110センチ着せてますよ☺️
来年も着れないと勿体無いので😂

• りんゆー

りんゆー

ほんと、こどもの服のサイズって難しいですよね…
    ちょうどを着てる時期なんてほんの少し😅だいたい、大きいか小さくなっちゃったか、です(笑)

• 12月26日
ゆち

パジャマだったら動き回るものじゃないので多少大きくてもいいとおもいます!私も新しく買うなら110ですね~かなり大きいとはおもいますが😅

• りんゆー

りんゆー

かなり大きいですかね~、でもパジャマだし、110にしよ!と、思いました😆ありがとうございます♡

• 12月26日
すみか

96cmで110着せてます!袖口やズボンの裾が絞られてる物を選んでいるので、そこまで大きすぎませんよ😊

• りんゆー

りんゆー

そで口やすそがゴムのデザインなら大丈夫そうですね!しかし検討してるのがユニクロのディズニーのフリースパジャマなので、しぼってないかも…(笑)

• 12月26日