妊娠・出産 昨日の検診で、「臨月に入ったから、いつ生まれてもいい時期にきました… 昨日の検診で、 「臨月に入ったから、いつ生まれてもいい時期にきましたね。」 と初めて言われました! そこで、そろそろ陣痛を測るアプリをダウンロードしてみようと思います。 初めての出産で何も分からないので、おすすめがあれば教えてください! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 陣痛 臨月 アプリ おすすめ 検診 出産 あい(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おはな これ使ってる方が多いと思います🥰 もう少しですね!! 頑張ってください🐥💗🐥 12月26日 あい ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!