コメント
ほしの
私はタイミングで自己や通院も含め何年も出来なかったけど、人工授精をしたら1回目で出来ました。それは流産になりましたが4回目にまた妊娠出来ました。
先生から「人工授精は少しお手伝いするけど自然妊娠と同じだから」と言われハードルが下がりました。
もっと早くしてれば良かったなぁと思いました。
まゆさんも来年は授かれますように😌
あおい
私も転院してすぐ妊娠したんですが7週で流産💦そこから約1年妊娠しません。何で出来ないんだよー😢子宮綺麗になったら妊娠するんじゃないのかよ!💢
-
ままり
私も流産すると綺麗になるからできやすいって言われたのに全くできないままです💦💦
なーんか私の周りはクリスマスで一気に夫婦になったカップルがいてどうせまたみんな先に妊娠しちゃうんだろうなぁって結婚すら喜べないです(>人<;)- 12月26日
-
あおい
分かります。私の周りもそうです😥遅く結婚した友達とかが先に妊娠してるので嫌になってます。もう諦めてます!
- 12月26日
-
ままり
私早く結婚して子供も早く産みたい願望が中学生くらいからあって結婚わりかし早めに出来たからすぐ子供産めるー❤️と思ってたらこの様です(笑)
ほんと現実厳しすぎます🤔
私もあおいさんみたく諦められるようになりたいです😣- 12月26日
-
あおい
私は結婚も33でして年齢もあるので早く赤ちゃん👶産みたいんです。体が限界来る前に出来たら良いなあ😢妊娠はほんとに奇跡なんですね。
- 12月26日
-
ままり
何もない健康な人でも妊娠って奇跡なのに私たち治療してる人達はもっとすごいことですよね😣
お金をたっくさん持ってても妊娠だけは手に入れられないし本当に運命なんだなぁって感じです💦
お互いいつか妊娠できるように頑張りましょうね😌- 12月26日
-
あおい
ほんとそうですよ。治療してるものにとって妊娠というのはすごいことです!ありがとうございます🎵いつか妊娠しましょう❗️
- 12月26日
ままり
人工授精って名前が固いだけで自然妊娠とほぼ変わらないですよね💦💦
いつまでタイミングするのやらほんとに私だけが焦ってる感じで嫌になります😔来年こそは絶対に絶対に妊娠したいですっっ!!👊