子育て・グッズ 上の子と本人と体調崩していて離乳食が遅れています。ですが年末年始病… 上の子と本人と体調崩していて離乳食が遅れています。 ですが年末年始病院やすみになるので、食べさせたことないものはチャレンジしないほうがいいですよね? 今までおかゆと、明日野菜3種類目チャレンジです💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 離乳食 病院 レンジ 体 上の子 おかゆ 年末年始 野菜 元転勤族ママ(生後0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ウメッチ 私も去年、離乳食遅れていましたが、年末年始は新しい食材は試しませんでした。 一週間ぐらいの話なので、 チャレンジしなくても全然大丈夫と思います! 12月26日 元転勤族ママ おそくなりすいません💦 なんかあったら困るし1週間くらいためさないどきます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
おそくなりすいません💦
なんかあったら困るし1週間くらいためさないどきます!