英語読める方いらっしゃいますか?Googleの翻訳アプリでも理解出来ずもし…
英語読める方いらっしゃいますか?
Googleの翻訳アプリでも理解出来ず
もし簡単に訳せるなら訳していただけないでしょうか😱
Unfortunately, the billing address you provided does not match the address that your bank has on file for the payment information provided. This is common if you have moved recently or have changed your billing address. If you can either provide us with the correct address for your card or a different card we can ship your order right out to you. Thanks so much!
- 新米ママちゃん🧸(6歳)
コメント

ラッチ
銀行が登録している住所と、貴方が提供した住所が、一致しません。最近、引っ越したのであれば、よくあることです。
現在のお持ちのカード、または、新たにカード送付するための正確な現在の住所を知らせてください。ありがとう。
ラッチ
どうでしょう? 住所を知らせてくださいとのことですね❗
新米ママちゃん🧸
コメントありがとうございます😢
paypalに登録してる事忘れてて
普通に英語で住所を入力したので
カード会社に出してる住所と違うよ!
って感じですかね💦
引き落としされてるぽいので
paypalからしたら二重発注に
なってしまうかなーと思いましで😱
ラッチ
ですね!どちらの住所ですかーって感じですかね?😊
新米ママちゃん🧸
とりあえず、通販会社に
問い合わせしてるのでその返信
待ってみたいと思います。
遅い時間にありがとうございました🙇♀️