雑談・つぶやき 息子1歳のクリスマス🎄は突発性発疹にて41℃近い発熱!ひたすら看病で、ク… 息子1歳のクリスマス🎄は突発性発疹にて41℃近い発熱! ひたすら看病で、クリスマスらしいこと何も出来なかった…。 はぁ。 パパサンタ🎅は息子に1日遅れでプレゼント🎁買ってきてくれた けど、 私にはなーんもなし! ま、ゆーて私も旦那には何にもしてない。笑 何もなしのクリスマス🎄 せめて正月は正月らしく過ごしたい!! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ 1歳 息子 クリスマス An。(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント