クリスマスプレゼント、旦那へハミルトンの腕時計をプレゼント!皆さんは…
クリスマスプレゼント、旦那へハミルトンの腕時計をプレゼント!
皆さんは、旦那さんへ何をプレゼントしましたか?
- にゃんこ。(8歳)
ちゃっきー
お互い特にプレゼントって形ではなく、私はスマブラ買ってあげました笑
はなめがね
何も用意してません!
サンタさんは1人なので笑
姉妹ママ
財布と、小さい財布、二個買いました🎅
Sママ
私も用意してないです。
旦那の誕生日が1月の頭なので、
ないです。
クリスマスプレゼント、旦那へハミルトンの腕時計をプレゼント!
皆さんは、旦那さんへ何をプレゼントしましたか?
ちゃっきー
お互い特にプレゼントって形ではなく、私はスマブラ買ってあげました笑
はなめがね
何も用意してません!
サンタさんは1人なので笑
姉妹ママ
財布と、小さい財布、二個買いました🎅
Sママ
私も用意してないです。
旦那の誕生日が1月の頭なので、
ないです。
「旦那」に関する質問
私は今専業主婦で、家事は旦那が皿洗いを週2くらいで後は全部私で、育児も全部私がしてます。 5月から私も働くのですが、どのくらい家事育児分担してるのでしょうか? 旦那は言わないとできない人なので、はっきりこれは…
旦那ふざけてんのか??? 自分、夜中育児したんですけど旦那寝る前「明日6時には起きるからそしたら休みなね」と言われました。 そんで今朝、6時に起きてこず😇 数十分後に起きてきてミルクを上げてる時に 「少し寝させ…
旦那の1馬力で子供3人、1人3つずつ習い事させられるからね。と言われて、どれだけ稼いでるんだろう!?と思ったけど聞ける訳もなく🤣 皆さんならどのくらいの年収だったら1人3つずつやらせてあげますか?? もちろん本人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント