※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

埼玉県の加須 久喜 幸手辺りでカットの上手な美容師さんがいるお店知り…

埼玉県の加須 久喜 幸手辺りでカットの上手な美容師さんがいるお店知りませんか?今まで表参道などで切ってたのですが、子供が生まれそこまで行けないので、近場でいい所があれば行ってみたいので、知ってる方教えてください!!

コメント

大福母

春日部なんですが、EMU internationalという美容院おススメです!
保育士さんが常駐してて無料で託児も出来ますし、美容師さんのレベルも高いです!

久喜だとサロンドブルックが上手でおススメです!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます(๑>ᴗ<๑)
    それぞれおすすめの美容師さんっていますか?🥰

• 12月25日
  • 大福母

大福母

EMUはカオリさんという方がお話も楽しくて上手です!

ブルックは名前がわからないのですが黒髪ロングの女性の方が上手でした!

• 12月26日
もも

私も原宿まで行ってました!!
加須の騎西のM CLUB オススメですよ☺︎︎もし行くなら紹介で500円OFFになります☆彡.。

ぽにょ

東鷲宮のILOって美容室はベビーカー連れでもオッケーって載ってましたよ😊!