コメント
りんりんりん
日によって変わります。
三日前は24度もあって暑かったですし今日は雨も降ってたので肌寒いですし。ですがヒートテックとニットは暑いとおもいます。ニットだけでじゅうぶんですよ!
お子様も厚めのロンTよりも上着で調節された方がいいと思います。
ちなみに今日の息子は肌着無しの薄手のロンTとスウェットパーカーにしました。
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 日によって気温が結構違うので難しいですが、最近は私は薄手の長袖くらいで十分ですね! 04ヶ月の息子は短肌着の上から薄手の長袖のロンパース着せてます! 寒ければ+靴下って感じです♪ 沖縄旅行楽しんでください(( o(`・ω・ ´)o ))
-
まぁ~
薄手の長袖でいけるんですね!!
年末なのにその暖かさ、ホントに羨ましいです(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
行きたい所がたくさんあるので、3泊で足りるのか心配です𐤔𐤔
天気が少し心配ですが、楽しみたいと思いますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
ありがとうございました♡- 12月26日
-
r mama 𓃱
半袖と薄手の長袖と羽織ものあると安心だと思います☆ たまに暑い時あるので、半袖も01~02枚しのばせてても良いかもしれません! この時期雨が多いですからね(T_T) 良い旅行になりますように♡
- 12月26日
-
まぁ~
詳しくコメント頂いて、ありがとうございます( Ĭ ^ Ĭ )
すっごく参考になります!!
私は岡山県在住なんですが、10度くらい差があるので、どーすればいいのかサッパリで𐤔𐤔
半袖も持っていきますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
予報見たら風速8mとかになってるので、風はだいぶ強いんだろぅなぁ~と身構えてます(笑)
me
ウチは、大人も子どもも、肌着&薄手のロンTで室内は過ごしてます。
外に出るときは、カーディガンや薄手の羽織るもので調整してます。室内だとトレーナーとかでも暑く感じることがあるので、室内でも外でも、寒暖に調整できる、脱ぎ着できる格好が楽だと思います❣️
-
まぁ~
やっぱりそんなに暖かいんですね𐤔𐤔
カーディガンとかで調節できるレベルなんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
参考にさせていただきます♡
まぁ~
そうなんですね!!
雨だと少し肌寒いんですね!!
年末はあまり天気良さそうになかったですよね~( ¯ㅁ¯ )
さすが沖縄!!肌着なしでもいけるんですね𐤔𐤔
薄手のロンTでいんですね⋆*ೄ
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)