夕方に質問しましたが、もっとたくさん意見を聞きたいので同じ質問をし…
夕方に質問しましたが、もっとたくさん意見を聞きたいので同じ質問をします!
3歳と1歳9ヶ月の女の子がいるお宅だと、手土産に何をもらったら嬉しいでしょうか??
来月末、県外の病院に行く際に、友人の家で寝泊まりさせてもらうことになりました🤗
友人夫婦と3歳と1歳9ヶ月の女の子4人家族のお宅です👨👩👧👧
今のところ
・牛乳、玉子、地元で有名な焼肉のタレ等の使える食材
・ちょっと高級なお菓子
・子どもたちのおもちゃ
・ダイレクトに現金
のどれかを考えています🤔
先程は
・次の日の朝食に使えそうな物
・果物の詰め合わせ
を教えてもらいました😊✨
よろしくお願いします🙏
- みちこ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
現金は受け取りづらいので、私なら美味しいパン屋さんの食パン🍞など子供も一緒に食べられるパン🥖、子どもの用に絵本やぬりえをもらえると嬉しいです♡
きてぃ
食べ物の場合でしたらお子さまのアレルギー確認されてからの方が良いと思います!最近卵アレルギーの子が多いので。。。
私なら果物詰め合わせは嬉しいです。
絵本もあれば絶対読むし助かるなーって思います。
現金で検討される場合は商品券の方が受け取りやすいかなと思いました。
-
みちこ
コメントありがとうございます!
そうですね!!なかった気がしますが定かではないので、年末年始会った時に聞いてみます✨
やっぱり果物嬉しいですよね😊
絵本も人気ですね👍
なるほど!現金より商品券の方がいいですね😅
パンと果物と絵本塗り絵にしようと思ってますが、荷物が多くなりそうだったら商品券にするのもいいですね🎶
たくさんアドバイスありがとうございました💕- 12月25日
みちこ
コメントありがとうございます!
たしかに受け取りにくいかもしれないですね😅
パンも塗り絵もいいですね!!✨
それと果物にしようかと思います👍
アドバイスありがとうございました💕