退会ユーザー
おはようございます( ✪ ω ✪ )
うちは7ヶ月になった女の子がいます♡
寝るときはボディスーツ1枚に下にズボンはかせてます!寒いときはその上にスリーパー着せてます♪お風呂は6時〜7時までには入ってます。就寝時間は9時ぐらいです!
ぶるま
うちは雪国なのでフリースタイプのパジャマの下に厚めの肌着(お股でとめるタイプ)と腹巻してます☆
寝る3時間前がお風呂の時間としてはベストらしいですが、私は一人でお風呂入れてたので、この季節は夕方4時とか比較的暖かい、まだ明るい時間に入れてましたよ☆夜でも一緒にお風呂入るようになったのは、湯船で一人で立たせておけるくらいになってからかもしれません(笑)
9時にお片付け、9時半消灯です!
ひよこ
18時頃にお風呂で、
21時に就寝です◡̈♥︎
普通素材(綿)の長肌着か、ボディースーツ1枚に、普通素材のカバーオールです。
中部地方なので、そこまで寒くないのでフリース素材や厚手タイプは家では着せてません(*ノv`)b
かなみママ
ウチも、もうすぐ4ヶ月になります!(*´ㅂ`*)同じくらいの月齢ですね!
お風呂に入るのは19時〜20時くらいで、その後はリビングで居眠りしたり、パパが帰ってきたら一緒に遊んだりお膝抱っこしてもらったりしてます。
本当は居眠りするタイミングで寝室に寝かしつけたいんですが...。布団にはニコニコ入って、ウトウトしてくれるのに、そこで独りぼっちに置いて立ち去ると、めっちゃ大騒ぎします( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なので、本格的に寝室に行くのは23時です。寝つきは良く、寝室に行ったタイミングで乳飲んで即寝します(*´ㅂ`*)そのまま朝まで起きません。
寝るときも日中も同じ服装のままなんですが、肌着+カバーオールです!
女の子のママ
皆様♡
ありがとうございます♡
寝る時の服装、時間、参考にさせていただきます♡
万歳をして寝てるとお胸あたりが寒いのかな?とスリーパーかベストをきせようかな?と思ったのですが、みなさま、カバーオールと長肌着が多いみたいなので安心しました♡
ありがとうございました♡
コメント