子育て・グッズ 断乳3日目です!離乳食たべてくれません‥。こねこねグシャグシャしてベー… 断乳3日目です! 離乳食たべてくれません‥。 こねこねグシャグシャしてベーッしてプイッして投げて‥ もう惨劇です。 断乳したら食べてくれるってよく聞くのでしたのに‥。 これからなんですかね 1食ちゃんと食べてくれなかったらどうしたらいいですか? 授乳を戻すのは良くないですよね? アレルギーで牛乳フォロミ類飲めないです。 捕食も🍙とか出しても気分がのらないと吐き出します😩 好きなものとかも特に無く、フルーツは嫌いです。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 離乳食 授乳 断乳 牛乳 フォロミ picaさん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント