コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗が私はおすすめです
バースデイでこの前くつしたかいましたが、やっぱり
赤ちゃん本舗よりはしつがおとるかなと
西松屋は行ってないのでわからないですm(_ _)m
ユピピ
私は8カ月位の時にやっと揃えました💦
バースデーは近くにないのでわからないですが、西松屋は安いです。
でも安いだけあって品質もあまりいいものではないのですぐにダメになりますよ。
なので子供の洋服は西松屋ではほとんど買ったことありません。
赤ちゃん本舗の方が生地はしっかりしてますね^ ^
あとはユニクロのベビー服や肌着が私はとってもオススメです!
生地もしっかりしていて本当に長持ちしますよ!
-
aachan
やはり安いとだめになりやすいんですかね(°_°)
ユニクロも新生児の服があるんですね(*^^*)
今度見てみます!ありがとうございます♡- 1月27日
にゃーーーー
うちはそろそろ揃えようかなというところです!
安いのはやっぱり西松屋ですかね!!!!
でも、あたし的にはアカチャンホンポの方がなんとなく好きです( ¨̮ )
バースデーは近くに無いので分かりませんが、しまむらグループなので安そうなイメージです(・∀・)
答えになってなくてすみません(^^;
いろいろ揃えるの楽しみですね♡
-
aachan
私も何も買ってないので
必要最低限の物は揃えていこうかと(*^^*)
赤ちゃんホンポいってみたいんですよ(*^^*)でもちょっと高そうなイメージで!笑
ありがとうございます♡- 1月27日
かっけママ
最初はあっという間に服が着れなくなるので西松屋で少し買いました!
でも、出産祝いや甥のお下がりあったのでそんなに買いませんでしたが…80サイズになってからバースディやアカチャン本舗で買うようにしました!
西松屋より若干高いですが可愛いの多いので(笑)
-
aachan
そうですよね、新生児のうちはすぐ着れなくなるし(°_°)うちもおさがりを貰います(*^^*)
やはり種類とか違うんですかね(^^)
MAY6
大きいもの(ベッドや布団とか)はポイントが貯まるので赤ちゃん本舗で、服や肌着などはすぐ着れなくなるので安い西松屋で買ってます。バースデーは1回利用した事ありますが、西松屋に近い印象です!
でもポイントカードがあるのでなんだかんだ赤ちゃん本舗ばっかり行ってます!笑
おしりふきや母乳パットも赤ちゃん本舗で箱買いやまとめ買いしてます!
37週に全て揃え終えましたが、38週で出産だったのでギリギリでした〜笑
aachan
ポイントがあるんですか!
赤ちゃんホンポはうちから少し距離があるのですがいってみたいです(*^^*)
お腹が大きいと1人では大変ですよね(u_u)もぉ専業主婦なので今のうちに1人でいってみます!ありがとうございます♡
haru
7.8ヶ月頃から揃え始めました( ˊᵕˋ )
西松屋で揃えましたが、安いものはそれなりに耐久性はありません😅
何枚もいるから安いものでいいや~と思っていましたが、安すぎるのも少し考えものかもしれません😓
-
aachan
西松屋が1番お手頃なんですね!
確かに全部安い物でなくて、良い物も少し持っていた方がいいですよね(*^^*)
aoaya
娘を出産した後にバースデーが30分でいける距離にできました。
それまでは西松屋しか無いので西松屋とイオンのベビーコーナーで揃えました。
個人的には西松屋もバースデーも値段にはさほど違いはないと感じてます。
可愛さはバースデーかな。バースデーが早くできてたらバースデーで揃えてましたね。
赤ちゃん本舗は近くになく、一度行ってみましたが特別安く感じませんでした。
aachan
赤ちゃんホンポは少し距離があるのですが、いってみたいです(*^^*)
やはり安い物はすぐにだめになりやすいんですかね(°_°)
ありがとうございます♡