コメント
マッドハッター
右折出来ますよ(*゚-゚)
こゆーま
中央分離帯がありますが、一応曲がれるように間あいてるので右折出来ます( ¨̮ )
ストリートビューで確認出来ますよ( ¨̮ )
-
わんわん
コメントありがとうございます😊
なるほど😳
ストリートビューがありましたね💡- 12月26日
ぽんちゃん
右折しようと思えばできますが、車をしっかりと空いているところに入れ込まないと後ろがつっかえてしまうのでそこは気をつけたほうがいいです💦
時間によっては車の通りが多く混む場所なので💦
-
わんわん
コメントありがとうございます😊
なるほど💡
確かに車が多いと右折しても
詰まってしまいますよね💦
普段あまり通らない場所なので
教えていただき、助かりました🙇🏼♀️- 12月26日
くろ
上の方と同じでこども病院の前の道は交通量が比較的多いので対向車、後続車の状況で空いていないタイミングで右折すると迷惑がられます💦
地元なので、この混んでるタイミングで右折するの!?という場面に何度も遭遇しています。
自分が行く時は後続車無しのタイミングじゃないと右折はしないようにしてます😓
黄色い矢印の方向から来られるのでしたら、かなり手前になりますが、宗麟大橋のところを大分川の土手沿いに入って土手沿いに行けばこども病院の裏側の道?に左折で入れます。
(ビッグモーターが左手に見えビッグモーターを通り過ぎて直ぐの道を左折です)
ただ、人によっては道が狭いな〜と感じる方もいらっしゃると思いますので余裕があれば一度、道を予行で走ってみるのもいいと思います。
長々と余計なお世話かな〜と思いましたがコメント失礼しました🙇♀️
-
わんわん
お返事遅くなりました🙇🏼♀️
詳しく教えてくださり
ありがとうございます😳💡
確かに車が多い道ですよね💦
(なので普段は旦那の運転でしか通りません😂)
裏道があるんですね🙌🏻
今度そちらの方へ行く機会があれば通ってみます😊
ありがとうございます🙇🏼♀️✨- 12月28日
わんわん
右折で入れるのですね💡
安心しました😊
教えていただき
ありがとうございます🙇🏼♀️✨