※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
その他の疑問

Q10でこのダウンジャケット注文されたかたいらっしゃいませんか?3週間前…

Q10でこのダウンジャケット注文されたかたいらっしゃいませんか??
3週間前に注文しているのに商品が発送されないので業者へ連絡すると注文に対して製造が追いついていないとのことで、製造元の中国から国際便で届けますのでお待ちくださいとメールがきました。

送料かかりませんよね?と返信したらこのメールが来ました。 コメント欄にはります。
訳がわかりません‥弁護士?!
無事届くのでしょうか😓

コメント

ジョージ

これです…

もも肉🐷

Qoo10利用してます!✨いままで、遅いなぁと思ったことは何度もありますが、届かないとか、その金額以上とられたことはないので、大丈夫かと☺✨Qoo10での、質問に対する回答、いつも日本語おかしいですよね!笑 1回あったのが、間違ってサイズ違うの送ってこられて、交換要請して、正しいの届いたのですが、間違えてるのどうしたらいいか質問したら、サービスです、どうぞ!ってきました笑 えっ笑てなります😂

ジョージ

返信ありがとうございます!
質問したのは2回目なのですが1回目はスムーズにいけたのに今回は?な内容で怪しいサイトなのかと不安になりました😓
よくあることなんですね(笑)

サービス!それはびっくりですね😂サイズ違うのあっても困りますが‥(笑)