🐰
子供の食器洗うスポンジや調理器具、鍋なんかも全て大人とは分けてましたが
これいつまで続けるんだろう…とふと思い11ヵ月頃に辞めました。(笑)
ので、今はみーんな大人と一緒、水切りかごで水切ってます。
🐰
子供の食器洗うスポンジや調理器具、鍋なんかも全て大人とは分けてましたが
これいつまで続けるんだろう…とふと思い11ヵ月頃に辞めました。(笑)
ので、今はみーんな大人と一緒、水切りかごで水切ってます。
「スプーン」に関する質問
今、小学校2年と3年の子供がいます。 これぐらいの子供って、カレー料理などはどのくらいの大きさのスプーンつかって食べてますか? 大人用?それともティースプーンみたいな?キッズ用としてよく売られているスプーンっ…
どなたか助けてください… 【1歳1ヶ月の食事について】 1歳1ヶ月の息子がいまだにつかみ食べをしません。 触ってにぎにぎはするのですが、 ポイっと捨ててしまい口に運ぶことはほとんどありません。 (ブロッコリーが大…
1歳何ヶ月ごろからスプーンやフォークで食べてましたか?最近自分で持って食べたがるようになってきましたがうまく食べれず口にいくまでに落ちてます。 どうしてあげれば自分で食べられるようになりましたか? スプーンと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント