🐰
子供の食器洗うスポンジや調理器具、鍋なんかも全て大人とは分けてましたが
これいつまで続けるんだろう…とふと思い11ヵ月頃に辞めました。(笑)
ので、今はみーんな大人と一緒、水切りかごで水切ってます。
🐰
子供の食器洗うスポンジや調理器具、鍋なんかも全て大人とは分けてましたが
これいつまで続けるんだろう…とふと思い11ヵ月頃に辞めました。(笑)
ので、今はみーんな大人と一緒、水切りかごで水切ってます。
「スプーン」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
息子1歳1ヶ月だけどまだ全然手づかみ食べも 自分でフォークやスプーン持って食べる事が 出来ない😭かろうじてパン、せんべい、芋は 自分で手で持って食べるけど丸ごと口にいれて えずく💦保育園に通い出して周りのお友達が …
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント