雑談・つぶやき 実家に遊びに来てるからか、実父から実母にLINE!クリスマス🎄だし、なん… 実家に遊びに来てるからか、実父から実母にLINE! クリスマス🎄だし、なんか買って帰ろうか☺️? だって! 即ケーキ注文して❤️!!と言いましたが、 実母はすでに返信済み😳 なんて返信したと思います!? 驚きですよ… 納豆! ですって🤣🤣🤣🤣🤣🤣 明日の朝ご飯なんだろうけど何故今それを頼む🤣 やはり天然だ…笑 無事ケーキ🍰注文出来たので帰宅楽しみです❤️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 遊び ケーキ クリスマス ご飯 納豆 LINE 実母 実父 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント