コメント
らんらん
お風呂の時間を変えるのはどうですか?
ママぱん
体調が戻りきらずまだダルイのかもしれませんね。冬であまり汗もかかないだろうし、明日、体拭くでいいと思いますよ。たくさん寝かせて回復させてください!
-
どれみ
ありがとうございます😢そうさせてもらいました😢やっぱりしんどいんですよね。。
- 12月26日
ままり
うちもいま突発でグズグズです😣
食欲は戻ってるんですがだるいのか寝るか泣いてるか食べてるかです💦不機嫌過ぎて疲れますよね😅起きてる間泣きっぱなしで、お風呂も不機嫌です…もう無理に入れなくていいかと思い、眠そうな時は諦めてます🤣ちなみに熱があった3日間は清拭だけでした😄
-
どれみ
同じ仲間がいて心強いです😂
いつまで続くでしょうね。しんどいの可哀相に。。完全復活して年明けを迎えたいです😭- 12月26日
-
ままり
見てたらかわいそうですよね…うちは熱性けいれんもあったのでかなり辛そうでした😞本当にお正月までには機嫌よく過ごせるようになっててほしいです😣
いまはしんどいですが、いっぱい寝かしてあげて甘やかしてあげましょうね😭✨- 12月26日
どれみ
先日も時間を遅めて、起こしてみたんですがなかなか起きずでそのまま寝かせたんです😢もうちょっと寝かせてから起こしてみようかなぁ。
らんらん
遅くするより早くするのは難しいですか?
どれみ
寝る前に早く入れればよかったってことですよね💦仕事でバタバタと帰ってくるのでなかなか😭