かちこ
ハイハインやボーロなどのおやつは、お腹の足しにはあまりならないと思います😅💦一応15時のおやつにはバナナやおにぎり、パンなどお腹にたまるものを推奨されるみたいですけどね🙄
うちはまだ1日1回フォロミを朝食後に飲むので、出掛ける時はおやつ時間ようにフォロミ持って行ったり、バナナやパン持って行ったりもしますよ✨
同じ月齢ですが、最近急によく食べます。ご飯の時間に足りないわけじゃないみたいなんですが、11時半とか17時半とかにマンマ〜と連呼始めます😔💧
かちこ
ハイハインやボーロなどのおやつは、お腹の足しにはあまりならないと思います😅💦一応15時のおやつにはバナナやおにぎり、パンなどお腹にたまるものを推奨されるみたいですけどね🙄
うちはまだ1日1回フォロミを朝食後に飲むので、出掛ける時はおやつ時間ようにフォロミ持って行ったり、バナナやパン持って行ったりもしますよ✨
同じ月齢ですが、最近急によく食べます。ご飯の時間に足りないわけじゃないみたいなんですが、11時半とか17時半とかにマンマ〜と連呼始めます😔💧
「おやつ」に関する質問
慣らし保育ならぬ慣らし仕事ほしいな〜 前と違う部署に配属だし、 下の子供はアレルギーでお弁当、おやつ持参だし なんか部署のみんなお局わがままメンヘラ女のせいで 病んで休んでる人いるみたいだし 復帰が不安しかな…
1歳6ヶ月です。 自宅保育をしている、★インドアなママさん に聞きたいです! 私は極度のHSPやほかの気質などもあり、出産前はかなりの時間家で過ごしてました。 娘も大きくなりこれではダメだよなと思い連れ出しています…
赤ちゃんを叱ったりしつけたりするのはいつからですか? 月齢が低いときはどんなに泣いても、全然いいんだよ〜ってしていたのですが、 自我が出てきて寝かしつけのとき遊び出して全然昼寝しなかったり離乳食も好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント