家事・料理 ニトリの超音波加湿器をお持ちの方いますか?寝室用に購入したのですが、… ニトリの超音波加湿器をお持ちの方いますか? 寝室用に購入したのですが、試しにリビングで使った所2時間半で床がかなり湿ってしまいました。 普段リビングで使っているパナソニックの超音波加湿器はそんな風にならなかったのでビックリしています。 蒸気?がすごく見えるので粒子が大きいから水浸しになるのか… 湿度は56%です。 コンセントも近いし、寝室がびしょびしょになるのは嫌です😭 こんなものですか?? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ニトリ 加湿器 おすぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なぁぽよ 使ってはないですけど、ニトリに加湿器を見にいった時に、実物みてみましたが下が湿ってました。。。なので買うのは辞めました💦 12月25日 おすぴ 買ってしまいました😭 調べまくった結果、超音波式はそうなるみたいですね💦 パナソニックのはハイブリット式でした…。 たくさん調べたので工夫して使ってみます😂 12月25日
おすぴ
買ってしまいました😭
調べまくった結果、超音波式はそうなるみたいですね💦
パナソニックのはハイブリット式でした…。
たくさん調べたので工夫して使ってみます😂