かき揚げが入ったお蕎麦を食べて二口くらいで何油物食ってんねん💢💢💨って…
かき揚げが入ったお蕎麦を食べて二口くらいで何油物食ってんねん💢💢💨って急に怒りだした主人。
- RARA18(10歳)
コメント
退会ユーザー
なぜ…
なぜ…
わからん…
ままり
え(^_^;)ダメなんですか??母乳に影響ってことですかね(´・_・`)?
-
RARA18
お前が食べたものが全部母乳にいくからダメらしいです(´д`|||)
- 1月27日
-
ままり
良く言えば、子どもを愛する素敵なパパですね♡でも、気にし過ぎたらママは何にも食べられなくなっちゃいますよね(´・_・`)何かで油ものはダメ‼︎みたいなものを見たのでしょうか(^_^;)
- 1月27日
-
RARA18
乳児湿疹は私のせいらしいです。
- 1月27日
-
ままり
え∑(゚Д゚)なんですかそれ‼︎ちょっとひどすぎます。いつもそんなこと言う人なんですか(´・_・`)?
- 1月27日
-
RARA18
いつも言います💢反論してもダメなので全部育児日記の裏に全部書いてます💦他にもありますよ~(笑)
- 1月27日
-
ままり
えー(;_;)びっくりしちゃいました。。。日記に書いておくのはいいですね‼︎あまり気にせず右から左に流しましょう〜(*^^*)
- 1月27日
-
RARA18
流しましょ~娘の前でも私を怒鳴ります。案の徐娘は声を聞くと嫌な顔します
- 1月27日
-
ままり
あまり無理せず、なるべく楽しく娘さんとお過ごしくださいね(*^^*)
- 1月27日
-
RARA18
ずっと家にいるので顔みるだけでストレスです😱
- 1月27日
AyaMamy
母乳の質を気にして…
と いうことですか…?
-
RARA18
母乳の質を気にしてです💦
食べたいものも食べれず飲めずで今までやってきてます・・・- 1月27日
りゅう ママ
そんなの、油とりすぎなければ大丈夫じゃないですかね?
-
RARA18
気付かずかき揚げ入りを買ってしまった私も私ですが、言われて食欲なくなり捨てました。
- 1月27日
-
りゅう ママ
好きなもの食べなくて、ストレスで母乳でなくなったり他の何かが出てきますよ💦
私は、野菜とかも取っていましたが基本好きなもの食べてましたよ。
逆に栄養偏りそうですよね💦
偏った知識を人に押し付ける人って、いますよね〜
検診の時に一緒に行って、医者に話して貰えば納得しますよ。そういう人って。- 1月27日
-
RARA18
何が出てくるのでしょうか⁉
実際ストレスで母乳がでにくかった時がありました⭐
育児相談するのが義母で昔ながらの考えで、主人も影響されまくってます。
うっとうしい主人です- 1月27日
-
りゅう ママ
蕁麻疹とか拒否反応とか出そうです💦
うちも、なんかいろんな人に相談しまくってるみたいです(笑)
3歳の妹さんとかにまで(笑)
本当にうっとうしいので、良く先生が言ってたとか言って詳しく説明してました。
やっぱり、専門家に直接言ってもらうのが一番ですよ。
しかも、義母って今と昔は違うんだよって言ってやりたいですよね💢- 1月27日
紅芋ミルク
そんなん言われた方が
ストレスで母乳出なくなるわ!
って言ってやった方がいいです!
-
RARA18
あっ❗言ったことあります。
いっぱいぶつぶつ(乳児湿疹のこと)できてるね~。ミルクを飲ます際すぐに飲みださない娘に哺乳瓶くちゃいの⁉ちょっとくちゃいね~。(消毒の臭いですかそんなに臭わない。)を毎日言われ続けストレスでにくかった時があったので言いました❗スルーされました- 1月27日
-
紅芋ミルク
旦那さん、それアウトです。
イクメンでもなんでもないですよね。
娘さん今はまだパパに抱っこされたりされるがままですけど
ちょっと大きくなったら
抱っこしてもなにしてもママ!ママ!
になりますからその時に
思いっきりドヤ顔してやりましょう!
自分のママに怒鳴る人なんて
例え自分のパパだとしてもママをいじめる怖い人になりますからね!- 1月27日
-
RARA18
アウト過ぎます💦イクメンって育児をするのが前提ですよね~主人は口だけです❗沐浴もしたことなく、たまに来た❗と思えば口出し。
ママを怒鳴る人って認識してると思います❗目も合わせないで嫌な顔してます(笑)- 1月27日
-
紅芋ミルク
そうゆー人は自分がいざやってみると
アタフタして助け求めてきますよ!
娘さんは絶対いつでもママの見方ですよ(*^o^*)
ストレスの塊の旦那さんなんて
ほっておいて
娘さんとラブラブ生活送ってください!
一緒に育児頑張りましょう(^o^)
人様の旦那さんを悪く言ってすみませんでした(>_<)- 1月27日
-
RARA18
抱っこするときも顔が自分の方を向いてなかったらお首痛かった⁉腕を真っ直ぐしていたら腕曲がる⁉といちいちうるさいです(笑)それもストレス😱
- 1月28日
ハル☆
乳児湿疹はミルクの赤ちゃんでも出ますから、母乳の影響だけではないですよ。
和食中心で白米がいいと言われてますが、油ものは適度であれば良いですよ^ ^
まだまだ1ヶ月の赤ちゃんなので、旦那さんも神経質になってるんですね。頑張ってください!
-
RARA18
炭水化物も食べるなと言われました・・・(´д`|||)
- 1月27日
-
ハル☆
そうなんですか?!
母乳教室では白米つまり炭水化物をとると、質の良いおっぱいになると言われましたよー旦那さん困りものですね~_~;- 1月28日
-
RARA18
何食べればいいのよ💢💢💨ってなっちゃいますよね~
- 1月28日
りっちゃん
うちも最初ミルク信者だったので、それ食べるならミルクにすれら?攻撃にイライラしてましたよ!
-
RARA18
「ミルク」をみて思い出しました❗母乳が足りないかなと思って時期がありミルクを作ってるといきなり、3ヶ月までは母乳で育ててと言われてイラッとしました。
- 1月28日
-
りっちゃん
母乳信者も大変ですね…>_<…
- 1月29日
ポチ
揚げ物は母乳がいっぱい出てイイですよ(^-^)v
-
RARA18
毎日食べてるわけじゃないし、自分は好きなもの食べてるしタバコもやめると言い続けてやめる気配ゼロだし💢💢💨
- 1月28日
-
ポチ
タバコやめてないんですね…Σ(゜Д゜)
口出しするならせめてやめてから言って頂きたい(-.-)
ウチは悪阻中に
臭いから外で吸って。
『外で吸うようになる』
産まれてから
タバコ臭いから触らないで。
『会社だけで吸うようになる』
旦那が体調悪くなった時に
タバコやめた方がイイんぢゃない?
で最終的にやめました(^-^)v- 1月28日
-
RARA18
すごい😆⤴ママの魔法にかかりましたね✨(笑)タバコ臭いって言ってもダメ😢🆖⤵吸うの換気扇の下 だけにするわ~ベランダで吸うわ~みたの一回ずつしかないです(笑)
- 1月29日
きゃをんぬ
イクメンの皮を被った毒メン…(^◇^;)
-
RARA18
その言葉ピッタリです(笑)❗
- 1月28日
RARA18
わからないでしょー私もわからないです(´д`|||)
退会ユーザー
あ、母乳なんですね。
良い旦那さんですね(^ν^)
ややこしいけど。笑
RARA18
うっとうしいです