柏市の四季ウィメンズクリニックの腹部エコーは何週からかわかりますか(…
柏市の四季ウィメンズクリニックの腹部エコーは何週からかわかりますか(^^)
- すぅまぁ❤︎
コメント
ゆいぽん👶
1年前にもらった資料ですが、
腹部エコーは16週から20週になってます(´◡`๑)
確か私も17週の検診から腹部エコーでした🤗
柏市の四季ウィメンズクリニックの腹部エコーは何週からかわかりますか(^^)
ゆいぽん👶
1年前にもらった資料ですが、
腹部エコーは16週から20週になってます(´◡`๑)
確か私も17週の検診から腹部エコーでした🤗
「腹部エコー」に関する質問
妊娠中期で前置胎盤と言われた方、その後胎盤は上がりましたか? 21週の検診で前置胎盤と言われてしまいました😢 どの程度被ってしまっているのかが聞けなかったのですが、先生はこれから上がることの方が多いから……とは…
埼玉県の恵愛病院を受診しています! エコーの動画を旦那に見せたいため撮りたいのですが、 診察室に撮影についての張り紙がありよく読む時間がないため撮影した良いのかわかりません。 忙しいそうで、先生にも確認できず…
妊婦補助券についての質問なのですが、 妊娠後期になると手出しが一気に多くなるのはなぜでしょう😭いつもと同じ検査でNSTなどは取っていません。血液検査が+700円とは説明を受けたのですが、手出しが7000円ほどでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
写真付きでありがとうございます😊
この紙もらったのいま思い出しましたw書いてあったんですね‼︎