家事・料理 はじめてトマト鍋を作ってみたいと思います。最終的にシメに魚介風味の… はじめてトマト鍋を作ってみたいと思います。 最終的にシメに魚介風味のトマトリゾットが食べたいと思っているんですが、おススメの具材はありますか? 一応入れようと思ってるのが、 ニンニク 白菜 舞茸 ウインナー じゃがいも 玉ねぎ あさり チーズはピザ用チーズもあるんですが、 カマンベールチーズをまるごといれてあるレシピを見て美味しそうだなと思ってます。いれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り レシピ インナー じゃがいも トマト 魚 チーズ 初めてのママリ🔰 コメント ゆう エビや白身魚はどうですか? 12月25日 riri 魚介のダシなら絶対エビ🦐‼️ 12月25日 あい エビはどうですか🦐❓ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント