コメント
退会ユーザー
私も娘にクリスマスプレゼントにしました。これは服が体そのものだと思います。ぬげませんよ😊
退会ユーザー
私も娘にクリスマスプレゼントにしました。これは服が体そのものだと思います。ぬげませんよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が冷房をつけてくれません。 今、上の子+旦那、下の子+私で寝室を分けています。 旦那はかなりの寒がりで、1年中長袖を着ています。 最近家の中が温度27.5℃、湿度65%程度になっていますが、夜寝る時に冷房をつけませ…
年少さんです。2歳児クラスの時の夏にパンツになって そこから今年の4月まで3回ぐらいしかお漏らししなかった のに、転園してから週2〜3で漏らしてきます。 家では絶対漏らさないし、トイレ〜となっても ある程度我慢で…
今妊娠中で、一歳8ヶ月差になる予定です。 マタニティブルーなのか とにかく生まれてから 上の子に寂しい思いをさせないか 辛い気持ちにさせないか それが不安でずっと考えてしまいます😔 上の子優先とは肝に銘じてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます!
やっぱ脱げないんですね😣
汚れる前に別売りのお洋服着せておけばよかったです~🤣笑