子育て・グッズ マシュマロぽぽちゃんのお洋服が汚れてきたので洗濯をしようと思ってる… マシュマロぽぽちゃんのお洋服が汚れてきたので洗濯をしようと思ってるのですが、脱がせ方がわかりません😂 ボタンやファスナーなどが見つけられず、、脱がせられない仕様なんでしょうか😫💦? ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 洋服 洗濯 ぽぽちゃん iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も娘にクリスマスプレゼントにしました。これは服が体そのものだと思います。ぬげませんよ😊 12月25日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます! やっぱ脱げないんですね😣 汚れる前に別売りのお洋服着せておけばよかったです~🤣笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます!
やっぱ脱げないんですね😣
汚れる前に別売りのお洋服着せておけばよかったです~🤣笑