子育て・グッズ 離乳食を開始して1ヶ月経ちました!じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、ほ… 離乳食を開始して1ヶ月経ちました! じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草 しらす、豆腐、バナナ、トマトのペーストをあげました! まだ同じものの繰り返しでいいのでしょうか? メニューなど教えてください😭 ドロドロのペーストにしなくてももう平気ですか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト バナナ ほうれん草 スイカ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ひぃと 白身魚とか他の野菜増やしてもいいと思いますよ😘とうもろこし、玉ねぎ、キャベツ、白菜とかどうでしょう✨ 形状はお子さんの様子見て進めたらいいかと🙆♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント