コメント
KT
おかしくないですよ💡むしろスーツで行って間違いではないですからね😃私は工場で働いてますけど、面接スーツで行きましたよ👍
KT
おかしくないですよ💡むしろスーツで行って間違いではないですからね😃私は工場で働いてますけど、面接スーツで行きましたよ👍
「面接」に関する質問
満3歳児入園についてなんですが、 私と旦那は元々3年保育でいっか!と思っていたんですが、園庭開放の際に娘が幼稚園大好きになって、毎日幼稚園に行きたいと言うので、満3歳児クラスに入って、4年保育にしようかと決めま…
幼稚園の入園説明会って 子供置いてく人ほぼいないですよね…?(笑) 連れてくのが普通って感じですかね😂 またその時って子供はまとめて先生が見てくれるとか なんかありましたか?😂 もう面接は終わって入園は決まってま…
幼稚園の面接、合否について 定員オーバーになった場合、面接合格者の中から入園月が早い順に選びますと書かれていたんですが、 4月3日に満3歳になり、合格できれば5月入園です。 この場合は入れそうですかね? ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
さなえ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?😭
なら良かったです!
スーツで行くことにします😌✨
ちなみに志望動機はなんて
書かれましたか?😭
様式は、パート用の履歴書に
書かれましたか?
KT
黒いズボンに白いシャツとかの人もいますけどね💡
志望動機は、今製造した製品を検品して箱詰めする仕事なんですけど、元々申請書類の審査とかしてたので細かい作業慣れてるので、その経験を活かしたいみたいなことを書きました💡が、履歴書は見ないで普通に作業の説明とか、出勤何曜日に出れて何時間働けるのかっていう会話で終わりました笑
一応普通の履歴書に書きましたよ😃
さなえ
返事遅くなりましてすみません💦
そうなんですね!
妊娠前のスーツを着たら
入らなかったので黒ズボンに白シャツで
行くことにしました😫
なるほどですね😳
私も履歴書見られないといいな〜😫(笑)
やはりその方が良いですよね💦
パート用のに書いてしまったので
書き直そうと思います😂💦
KT
大丈夫ですよ😃
スーツってすぐ入らなくなっちゃいますよね笑
パートなら緩そうな感じしますけどね💡私すごい緊張しながら面接行ったらかなり緩かったのであれ~?って思っちゃいました笑
でもパートならパートのでいいと思いますよ👍
さなえ
ありがとうございます😊
そうなんですよねー😂
でもそんな何回も着るものじゃないので
買うのももったいなくて😂
正社員の時に買おうと思います(笑)
そうなんですね😂
でも良かったですね✨
緩いと良いんですけどね😭
明日受けに行くので緊張してます😫
ですかね?😵
とりあえずパート用で
行ってみようかなと思います😌
書く気が出なくなりました(笑)