※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家事・料理

クリスマスにコストコパーティーされた方、意外と美味しかったもの教え…

クリスマスにコストコパーティーされた方、意外と美味しかったもの教えてください!今度行く時やお客さん来た時の参考にしたいです😍

我が家はケーキ(ケーキ屋さん)とミネストローネ(旦那作)以外、全部コストコでした!笑

ちなみに我が家の好評だったものは
〇ローストチキンレッグ(新発売らしい、弟絶賛)
〇鯖と舞茸のちらし寿司(祖母向けに買ったけど鯖がめちゃくちゃ美味しかった)
です❤

もちろん、ハイローラーとロティサリーチキンは安定の美味しさでした!

コメント

ユーリ

実家は県民性かえび好きがそろってるので、えびのカクテル?チリソースがついてるやつが定番です!
チーズとソースだけのピザを焼いてから生ハム乗せるのも旦那は好きです😋

• みのり

みのり

えびがグルッと並んでるのやつですかね、美味しそうです!😍
    ピザはいつもマルゲリータ?なので、チーズも買ってみます☺️

ありがとうございます!!

• 12月25日
  • ユーリ

ユーリ

えびはレモン絞っただけでも美味しいですよ👍

• 12月25日
  • みのり

みのり

レモン美味しそうですね😍我が家も魚介好きなのでやってみます❤

• 12月25日