お出かけ 航空会社バニラエアで、国内線利用したことがある方教えて下さい!ネット… 航空会社バニラエアで、国内線利用したことがある方教えて下さい! ネット予約の際に名前のアルファベット表記が間違いのないようにしてください。身分証(パスポート)と表記か違う場合、新規で購入していただく場合があります。 このように記載されているのですが、パスポートを持っていかないといけないですか? 免許証にはアルファベット表記はないですし、、、でも国内線でパスポート??と思って🤔 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 名前 会社 パスポート baby(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さぁ 3ヶ月に1回の頻度でバニラエア利用してた時期ありましたが一度も確認されたことないです💦 12月25日 baby そうなんですね!ありがとうございます☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby
そうなんですね!ありがとうございます☺️