子育て・グッズ オススメのおままごとグッズ?教えてください!1歳4ヶ月の女の子ママです😊… オススメのおままごとグッズ?教えてください! 1歳4ヶ月の女の子ママです😊 最近娘がお皿を並べていただきますのポーズや、お皿からすくって私にあーんと食べさせることをします! ごっこ遊び?に興味がでてきたのかなーと思うのですが、オススメのものありますか?? 予算は1万円程度で、サイズは特に大きくても問題ないのですがコンパクトなほうが助かります! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 女の子 グッズ 遊び 1歳4ヶ月 ままごと ぬぴぴ(7歳) コメント はる おままごとキッチン、クリスマスプレゼントにしました! 6千円程です。トイザらス行くと他にもたくさんあって迷いました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント