れいご
ディールームに住んでたことあります。
ベッドが擦れて白い壁紙に黒く線が入ってしまいお金取られました。五千円ぐらいだったと思います。
れいご
ディールームに住んでたことあります。
ベッドが擦れて白い壁紙に黒く線が入ってしまいお金取られました。五千円ぐらいだったと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半、癇癪がひどいです。 受診や市への相談はしたことがありません。 保育園では共同生活に問題はないようです。 毎朝行き渋り、泣き、逃げ、ご飯も食べずぐずり、叩いたり バスに乗る直前と分かっていてもこちらが困…
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
友人から…インスタのストーリーに悪口書かれ、その後メッセージでも私を追い込むようなことが送られてきたようです。 メッセージは3件ほど届いているようですが、通知で1通分だけチラ見しました。 その文からはまた批判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント