元々フェスとかedm大好きでライブとかultraとかも行ってました。田舎住…
元々フェスとかedm大好きでライブとかultraとかも行ってました。田舎住みなので子どもが生まれてから交通費や宿泊日数など考えると基本無理です。子どもが生まれて変わらないといけないしそう思ってたはずなのにやっぱり好きなものは好きだし行きたいなぁとモヤモヤします😶🌫️同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ライブや舞台好きで毎月というか2週間に1回はなにかに行ってたのでいっぱい行ってる独身の友達見るといいなーっておもいます🥹
私も行きたいなーって思います。
はじめてのママリ🔰
わたしはそれで都会にひっこしました
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいかぎりです!!!仕事や家てきに難しいので夢のまた夢です😌✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思いたくないけど違う人生もあったわけで、けど今が嫌とかではなくて、お金に余裕があればどうにでもなる話なのかなぁとか、、、😶💭2人目考える前にもう一度行くか、、けど2人目も早めに産まないととか、、、悩みますよね😫
2週間に1回がなくなるのはだいぶ寂しいですよね😭独身に戻りたい気持ちもあるし今も大事にしたいし難しいですよね、らら
はじめてのママリ🔰
でもこの子がいない人生はもう考えられないのでない物ねだりですよね、、🥲
かつて一緒に行ってた友達が同じようにまだ独身で楽しんでるのにいいなと思ってしまうだけで、、
どこでもドアがあればいいのになって空想してしまいます😫
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、ないものねだりなんです、、、
どこでもドアいいですね!!もし入手できたら連絡してください笑