妊活 排卵日付近に腰痛ある方いますか?😭クロミッド服用3周期目で生理周期もか… 排卵日付近に腰痛ある方いますか?😭 クロミッド服用3周期目で生理周期もかなり整ってきて、排卵日っぽいなぁ(排卵検査薬使用中)ってあたりで腰痛がきます(。´Д⊂)生理前のような感じの痛みです。 これは排卵痛なんでしょうか?😥 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クロミッド 生理周期 生理前 服 排卵痛 mi_まま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今回キツめの腹痛+腰痛がありました😅病院で卵胞チェックをしてもらってるので、排卵痛だと思ってました。 12月25日 mi_まま そうなんですね✨よく恥骨や腹痛は聞きますが腰痛ってあるのかなぁと💦ありがとうございます✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
そうなんですね✨よく恥骨や腹痛は聞きますが腰痛ってあるのかなぁと💦ありがとうございます✨