子育て・グッズ アカチャンホンポとかで売ってる赤ちゃん用の麦茶は開封後すぐにお飲み… アカチャンホンポとかで売ってる赤ちゃん用の麦茶は開封後すぐにお飲み下さいとかいてありますが1日くらいは大丈夫ですよね?開けての常温はまずいでしょうか?出かけたときとかどうしてますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 赤ちゃん アカチャンホンポ 夫 麦茶 (ت)♪︎ コメント ママぱん 開封したら冷蔵庫で3日以内が期限です。外出先で開けても今の時期で、口付けてないようでしたら帰ってきてすぐ冷蔵庫入れればやはり3日くらいは持つと思いますよ😄 12月25日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 3日くらいは大丈夫なんですね🙆♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
3日くらいは大丈夫なんですね🙆♀️