その他の疑問 周南市市役所で保育園の申請をして、結果待ちなんですが。第一希望が受… 周南市市役所で保育園の申請をして、結果待ちなんですが。第一希望が受かった場合はいつ頃通知が来るんでじうか?受かったという通知は来るんですよね? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 保育園 申請 周南市 ゆかりん(7歳) コメント あかりん\♡︎/ 最終的な決定通知は3月の上旬らしいです‼️ですが、私が市役所の人に聞いたときは、第1希望が落ちたときは1月中に電話か手紙が来るらしいです💦何も連絡がなかったら、第1希望は通っていると言われました😂 12月25日 あかりん\♡︎/ すみません、来年の4月入所の場合の話をしてしまいました😭💦 12月25日 ゆかりん うちの子来年入れる予定ですよ!笑笑っ ありがとうございます! 12月25日 あかりん\♡︎/ 同じですね😍✨ お互い第1希望が通りますように🙏✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん\♡︎/
すみません、来年の4月入所の場合の話をしてしまいました😭💦
ゆかりん
うちの子来年入れる予定ですよ!笑笑っ
ありがとうございます!
あかりん\♡︎/
同じですね😍✨
お互い第1希望が通りますように🙏✨