コメント

ゆー
わかりますー!笑
わたしもちょうど今朝、義母から連絡が…😅
毎日連絡が来るのではなく、たまーになんですがなんだか急かされてるというか何というか…💦
いつ生まれるんかはこっちが知りたいわ!って思いますよね🤣笑

はる
お気持ちわかります!
義母じゃなかったですが、自分が一番知りたいのに周りからとやかく言われたくなかったです。
1人目は10日早くて、もう産まれたの?って感じだったのに、2人目はギリギリ予定日前日で産まれました。
周りからのまだ??の声がこんなにストレスになると思いませんでした。
-
ままり
そうですよね!😅大丈夫って何が?大丈夫なんて分かるわけないじゃん急に来るんだからと思います😂
ストレスですよね!わたしもこんなにストレスになるなんて思ってなかったです💦- 12月25日
ままり
ほんとに!こっちが知りたいですよね😂毎日ストレスすぎます。昨日は遅くなった💦まだ大丈夫?って何が遅くなったの?毎日聞く義務でもあるの?と謎でしかなかったです(笑)
ゆー
あら笑
というか、本人に聞いても陣痛中とかだと返事できませんよね😅笑
ままり
たしかにそうですよね😂陣痛が来たら産まれてなくてもすぐに教えてほしいらしくて余計聞いてくるんだと思います💦産まれたらすぐ来るつもりなので😅